tag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post4405017690997615893..comments2023-08-17T15:47:44.535+02:00Comments on Paola Cerana, un'Anima in penna a spasso nel mondo : COLORE, SAPORE, ARTE: WASHOKU, UNA FILOSOFIA DI VITAPaola Cerana https://tasteandtravel.ch/http://www.blogger.com/profile/12664276897419942257noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post-36717957429818982162015-01-18T14:35:38.831+01:002015-01-18T14:35:38.831+01:00Sono arrivato sano e con un po' di sola nella ...Sono arrivato sano e con un po' di sola nella plaga bustese, deserta da esseri viventi con capacità di comunicare... <br />Nella valle dei sapienti, manca il posto dell'Arsizio...Vincenzohttps://www.blogger.com/profile/01491866939600059158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post-26740916018782322002015-01-18T14:34:31.637+01:002015-01-18T14:34:31.637+01:00Grazie Fabiano, si sente che anche tu 'vivi...Grazie Fabiano, si sente che anche tu 'vivi' la cucina con amore e che l'esperienza a tavola va ben oltre il piacere del nutrimento. Hai ragione, ramen, miso e tutto ciò che è brodoso da noi non è molto diffuso, anche perchè l'apprezzamento implica una sonorità cui noi occidentali non siamo abituati, eppure altrove è espressione di puro piacere ... Invidio i tuoi ospiti! Paola Cerana https://tasteandtravel.ch/https://www.blogger.com/profile/12664276897419942257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post-7188404594660434152015-01-18T13:55:50.702+01:002015-01-18T13:55:50.702+01:00Apprezzo molto il tuo modo di trattare la cucina g...Apprezzo molto il tuo modo di trattare la cucina giapponese. Conosco un pochino la cucina kaiseki e trovo molte affinità (per esempio ogni portata cotta in modo diverso come scrivi tu). A mia volta io preparo quasi ogni giorno un ramen, un piatto se vuoi umile, ma di grande equilibrio. Quando ho ospiti non lo propongo perché per il solo fatto che sia brodoso in Italia non è più di tanto apprezzato. Ma preparandolo... è meditare. Trovo di essere in totale sintonia con quello che scrivi forse perché cucino. Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.com