tag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post4519156967489601236..comments2023-08-17T15:47:44.535+02:00Comments on Paola Cerana, un'Anima in penna a spasso nel mondo : Il pollo di NewtonPaola Cerana https://tasteandtravel.ch/http://www.blogger.com/profile/12664276897419942257noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post-56334989823436186952013-04-09T18:45:43.073+02:002013-04-09T18:45:43.073+02:00Peccato che basta che si abbassi la temperatura, a...Peccato che basta che si abbassi la temperatura, ad esempio tenenedo le uova nel frigorifgero, perché imperversi la follia e la lecitina si ritrova con la testa sfasciata... impazzisce... rompmnedo l'equlibrio delle debvoli forze di attrazioneVincenzohttps://www.blogger.com/profile/01491866939600059158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post-2810520891300681582013-04-08T17:42:35.216+02:002013-04-08T17:42:35.216+02:00A parte il freddo ... La maionese si addensa grazi...A parte il freddo ... La maionese si addensa grazie alla presenza di lecitina, contenuta nel tuorlo, la quale permette all'acqua (presente nel limone e nell'uovo) di mescolarsi con l'olio. La lecitina infatti va a disporsi intorno alle goccioline d'olio impedendo che queste si ricongiungano tra loro, legandole invece all'acqua. Bello,no?Paola Cerana https://tasteandtravel.ch/https://www.blogger.com/profile/12664276897419942257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3083054320410082464.post-46935803166327966472013-04-08T17:30:33.786+02:002013-04-08T17:30:33.786+02:00impazzisce dal freddo...che la turba...impazzisce dal freddo...che la turba...Vincenzohttps://www.blogger.com/profile/01491866939600059158noreply@blogger.com