NE’ OSTRICHE, NE’ TARTUFI NE’ PILLOLE
BLU: ECCO LA VERA BOMBA AFRODISIACA A “PROVA DI BOMBA”
Se Gian Giacomo Casanova, amante del piacere per eccellenza e simbolo
della seduzione di tutti i tempi, l’avesse conosciuta se ne sarebbe
perdutamente innamorato. E non ne avrebbe più potuto fare a meno.
Non si tratta di una donna ma di un alimento: il vero condimento
dell’amore.
Ad inventarlo è stato Pasqualino Famularo, maestro nell’arte di
conservare il pesce, quel buon pesce che le acque di Lampedusa generosamente gli
offrono tutto l’anno. Dalla tradizione di famiglia, ereditata dal padre
Gaetano, Pasqualino ha tratto ispirazione diversificando sempre più la produzione dei prodotti, conservati in
maniera rigorosamente naturale, e trasformando l’azienda in un vero business.
Una delle sue
creazioni, in particolare, avrebbe fatto perdere la testa all’eccentrico
libertino: la Bomba Afrodisiaca, altrimenti detta “Viagra naturale”.
Acciughe, sarde,
peperoncino, erbe aromatiche, olio extravergine d’oliva, sale e … un tocco
segreto che, insieme alla semplice genuinità della materia prima, trasformano letteralmente
l’alchemico miscuglio in una Bomba Afrodisiaca.
Pasqualino assicura che dopo aver assaggiato una fetta
di pane generosamente spalmata di questa cremosa salsa, possibilmente in
compagnia della persona amata, tutti i sensi sono solleticati da un
inequivocabile appetito. E, come si sa, il piacere erotico è per l’anima ciò che la buona
tavola è per lo stomaco!
I vantaggi della Bomba Afrodisiaca
rispetto alle ostriche, per esempio, al tartufo - entrambi custodi di
millantati poteri eccitanti - o rispetto alla nota pillola blu, sono parecchi.
La Bomba, infatti, costa poco, ha un ottimo sapore, fa bene alla salute ed è
indicata a uomini e a donne. “La mia
bomba afrodisiaca è… a prova di bomba, scommetto qualunque cifra sugli effetti”,
conferma Pasqualino.
Naturalmente, il successo di questo
prodotto non deriva esclusivamente da ingredienti di altissima qualità e da una
lavorazione naturale ma anche da quel tocco segreto che da sempre Pasqualino
condivide con la signora Maria, sua moglie. “Assieme
a mia moglie ho proposto 140 modi di mangiare pesce. Sperimentando, sempre con
mia moglie, è arrivata la bomba afrodisiaca….".
Vien facile immaginare che le
sperimentazioni dei signori Famularo siano state molto piacevoli, ma
altrettanto piacevole è l’assaggio della Bomba, soprattutto se impiegata con
fantasia, come il linguaggio d’amore esige. Ed è proprio la signora Maria a
suggerire una ricetta tanto semplice quanto stuzzicante per apprezzare al
meglio i sapori di un Mediterraneo tutto da gustare, accontentando tutti, ma
proprio tutti, i sensi.
Penne con gamberi e zucchine
Tagliare le zucchine a bastoncino e farle dorare in
un tegame con aglio e olio extravergine d’oliva. Quasi a fine cottura,
aggiungere i gamberetti e un cucchiaino della famosa Bomba afrodisiaca e
versare mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare. Scolare la pasta
cotta al dente, versarla nel tegame e amalgamare il tutto. Aggiungere se
necessario olio extravergine crudo, una manciata di prezzemolo tritato e pepe,
infine servire … con amore!
(per Menu Magazine)